Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer

Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer
Ini pengalaman pribadi terserah mau dicoba apa gak,tetapi fakta gue bisa tuh......Gue punya modem Smartfren beli paket yang 60.000 dapet 2GB jam 1-7 dapet 12GB (malem-pagi bro ntu juga).Nah punya Handphone Android Smartfren Andromax C3 ada 2 kartu cdma ma gsm,dual sim card bahasa kerenya.Tentunya cdma nya pasti smartfren juga.Untuk meng akali alias mensiasati biar lebih irit nih hp biar bisa buat modem juga gimana yah?jadi tidak perlu punya 2 kartu cdma smartfren dan beli 2 paket juga.Maklum bro penggangguran kadang iseng ikutan gaya jadi blogger pengen kaya master2 blog yang bisa hidup dengan blognya,tapi ampe sekarang lom bisa-bisa tuh kaya mereka......yah kerja pa ja dah kuli-kuli ane jabanin..waduh malah curhat.
Langsung aja dah Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer bahasa Indonesia aja ,gue kaga ngatri inggris bro :
  • Colokin tuh hp ke pc pakai kabel data ke usb pada CPU,kabel data BB juga bisa, 
         Pilih Pemasangan DiverCara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer
  • Kembali ke menu setting pada hp

    Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer
    Pilih selengkapnya
  •  Pilih menambahkan &hotspot portabel

     
    Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer

  • Pilih penambatan USB
    Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer
    Tunggu beberapa saat akan muncul keterangan pada monitor internet access sampai tanda seru kuning hilang berarti setting modemnya sukses bisa langsung digunakan ke mbah google.Ulangi cara tadi apabila gagal conetingnya,jangan lupa penggunaaan data pada hp di pilih bro atau periksa masih ada gk koutanya heeee...

    met mencoba ....ente pasti bisaaaa

0 Response to "Cara Mudah Setting Handphone Android Smartfren Andromax C3 Menjadi Modem di Komputer"

Posting Komentar